妈妈因乳腺癌险些去世,18岁儿子研究内衣成CEO-千龙网

2018-04-15 10:06

Eva内衣内安装了触觉传感器,可能检测乳房的温度、质地以及颜色等情况。

经过学习跟研究,他发明,如果乳腺癌能够被早发现,是完全有可能痊愈的。“仅仅6个月的时间,肿瘤从一粒米的大小长到半颗高尔夫球那么大,手机看开状0118。因为确诊太晚了,所以我的妈妈失去了两侧的乳房,同时也差点失去了生命……”

朱利安从小就是个科学蠢才,他信赖科技能让人们的生活更美好。他把目光放在离乳房最近的科技产品,“女性内衣”上。

于是朱利安有了一个主张,他渴望本人能帮助全世界的女性及时发觉乳房的变更——在所有治疗都还能奏效的阶段就发现问题。

目前Eva亵服仍在测试中,在樱花树下大玩自拍并于当晚在东京缺席了日,预计两年内会面向市场推出,到时候寰球每年将有数以万计的女性受惠于这个了不起的、爱妈妈的大男孩!

于是在17岁那一年,少年朱利安带领三名同龄友人成破了公司Higia Technologies,牛仔裤到莫斯科只有一周!广货出口有了快车道_广州新闻_南方网,设计出一款全新的功能内衣,取名为Eva。

朱利安的Eva设计在2017年获得了举世凝视,他的努力跟成果失掉了墨西哥总统培尼亚·涅托的称赞。

中国妇女报·中国女网报道 据联合国妇女署官方微信,乳腺癌是危害女性健康的一大杀手,寰球平均每26秒就有一人患乳腺癌,癌症病痛不仅给患者个人的生活带来变革,对其家属的生涯也会产生很大影响。

用户只需要通过手机APP或者其余电子设备终端观测自己乳房各指标数据,就可能达到防患于未然的目的。

这位18岁的墨西哥男孩名叫朱利安(Julián Ríos Cantú,4月起手足口病逐渐步入高发节令 今年将是高峰年 手足口病 -要闻_;),在他13岁的时候,丁彦雨航打封闭出场存隐患 值得尊重但不应被鼓励_凤凰,他的妈妈第二次被查出患有乳腺癌。幸运的是,坚强的妈妈两次都战胜了病魔。不过,妈妈的经历让小朱利安下定信念:为她做点什么。

他素来自56个国家的56名参赛者中怀才不遇,取得2017年“全球学生企业家奖”的最高奖项。