蔡康永吐槽不堪小S“骚扰”:连发30条语音好崩溃_娱乐

2018-07-02 16:58

谈到阔别《康熙》后再次合作的契机,蔡康永表现是自己主动去找小S表白协作愿望,“我在不跟S主持之后,都不遇到别人会有这样的感到,很享受跟她一起主持的快乐”。

被问到获悉林志玲上节目后的心田OS,蔡康永现场爆笑:“这家伙真的不怕去世啊,一次又一次撞上来”,小S不仅秒“变脸”回应:“到底谁约她的啊,99976诸葛神算?”更是现场锐利提问林志玲:“你怎么会跟和言承旭分辨?”惹来一旁的蔡康永翻白眼吐槽:“你要逝世啊你!”

谈到渴望许老三未来找到娱乐圈哪种类型的男友人,小S先是插刀女儿“娱乐圈怎么可能落到她手上”,”司机闯红灯将被记分罚款据介绍这是西安交,下载澳门威尼斯app,随即表示像赵又廷一样的男神,比较合乎自己对女婿的恳求:“像赵又廷各方面我觉得都是很精良的。”惹来一旁的蔡康永调侃:“人家赵又廷是男神,你可能接收?用这种什么语气!”现场画面逗趣十足。

此次配合新节目《本相吧!花花万物》,蔡康永自曝最不欲望在节目里碰到小S老公:“他时常买一些没用的货色。”据蔡康永爆料,有一次到小S家做客,“惨”遭小S老公拉着先容他们家从铺地板的木头、到铺墙壁的木头是来自同一棵树。因为想不出要怎么褒奖这件事,使切当时愣住的局势非常难堪。事后被小S斥责的蔡康永,只好没完没了的称赞这棵树:“这个木头怎么会找到”、“哇,好奇妙。”尬赞的话语让人哭笑不得。

当被问及对方身上最让人忍耐不了的特质,蔡康永现场爆料自己始终不善意思私下告诉小S:“你连发20条,每一条都长达60秒的语音的时候,我得花20分钟才华听完!” 蔡康永吐槽小S最长一次曾连发30条语音给自己,并且经常按开语音后,传来“咳咳…嗯嗯”毫无信息的内容,让本人十分崩溃。

《康熙来了》停播两年后,蔡康永小S再度合体新节目《原形吧!花花万物》,引发外界关注。日前,但却在开撕后自相残杀浙江卫视全新一期5亿 声名:本文部分采访材,蔡康永小S接受凤凰网娱乐专访,开启相爱相杀模式,不仅大谈配合新感想,更吐槽对方身上最让人忍受不了的特质。