航拍万洋高速公路儋州云月湖段 车速100km h_图片频道_海南消息中

2018-10-07 06:19

  在建设上坚持“政府引导、企业主体、市场运作、特许经营”,对热生产、热经营企业的权责、供热设施的保护等要作出明确要求。

  公民网郑州11月9日电(徐驰) 暖气温度多少度算达标?交了钱,正牌挂牌全篇,不热咋办?自己在家里装表计数行不行?河南省即将出台的集中供热管理方式对此进行了回应。

  《方法》明白,供热期内,热经营企业应该保障居民用户有供热设施的卧室、起居室(厅)的室温不低于18℃。

  截至2016年底,河南全省集中供热管网总长约6279公里,供热面积约48310万平方米。

  室内温度低于18℃(不含)高于14℃(含)的,按日减半收费;室内温度低于14℃(不含)的,郎平又一接班人持续2项竞赛率队进决赛!独破带队越来,按日免收热费。供热开始后5日和结束前5日除外。

  近年来,用户对用热个性化跟提高舒畅性的请求越来越迫切。分户计量取代按面积收费呼声越来越高。《措施》清楚,具备分户用热计量前提的热用户,热经营企业应当按照分户计量的用热量收费。

  11月8日,河南省政府召开常务会议,研究了《河南省集中供热管理办法(草案)》。《办法》对供热设施的建设管理任务划分、供热收费问题、最低温度保障问题均做了详细划定。

  集中供暖施工现场,工人们正在弛缓忙碌中 (资料图 师宗雨 摄)

【治理员提醒】
?在宣布信息时,请你遵照中华国民共和国有关法律、法规,并尊敬网上道德;
?因您的舆论直接或间接导致的民事或刑事法律义务由您个人承当;
?管理职员有权依据栏目须要对留言内容进行删改,2006年通过专业认证 今年28岁的赫克

  会议指出,要将供热计划作为专项规划纳入城市总体规划。在打算上留心科学协同,将老区供热改造跟新区供热布局统筹考量。

  室温不达标怎么办?《办法》提出,用户可提出温度检测恳求,热经营企业需在12小时内进行检测,结果由双方签字确认。自提出检测之日起,非用户起因造成温度连续48小时不达标的,热经营企业应减收热费。

  见解:供热规划将纳入城市总体规划


  看法:逐步推进分户计量收费

  意见:供暖温度低于18℃可少交或不交费

  《办法》规定,热经营企业委托金融或其余单位代收热费的,代收费单位不得向用户收取手续费等额外费用,不得设置限度条件。


  会议强调,集中供热管理办法波及千家万户的亲自利益,威尼斯 人官方网,有关局部要在一定范围内召开听证会,广泛听取民众意见,切实保障干部权力。