海口海外大厦前划设车位 大厦住户出行走“夹缝”_海南消息核心_

2017-12-03 15:47

    海口海外大厦前划设车位

    大厦住户出行走“夹缝;

    物业称:100家单位共享47个车位没措施才划设

    海口海外大厦门前划车位停满车,人们走夹缝。

    “大厦大门前原来就拥挤不堪,车辆乱停乱放,物业不加以治理,反倒在门前划设了停车位,人们出行很是不便。;近日,海口海外大厦的住户李先生反应,大厦门前没有路了,盼望有人管管。

    记者1日来到海外大厦看到,大门进口处的广场被车辆停满,门口通道也被划设了停车位,简直不留下一条专门供人行走的通道,有些车辆紧挨着,人们出行得从车辆夹缝中经由,碰到后视镜凸出的位置还得侧身才从前,而停在最里面的车假如想出来就得后面的车辆先挪位,有些没处所放的车辆甚至常设停在了路边人行道上。

    广场的保安告知记者,这里泊车始终以来就是这样,车多位少。

    据大厦物业的负责人先容,底本大厦门前是留了一个人行通道的,还设破了水泥桩,但后来被车辆撞坏了,门口前已经有不少车辆由于没地位停,就停在人行道上被交警贴了罚单。

    “咱们这里一共约100家公司跟单位办公,而实际车位才47个,车辆太多车位太少,大厦门前划设停车位是没方法而为之。;该负责人表现,将增强门前车辆停放管理,为住户留出行走通道。

相关的主题文章: